小松菜の出荷‼︎

2017年01月16日

みなさまこんにちは。

SSアグリ研究所の松本です。

寒い毎日が続きますね。。。

風邪などひいていませんか?

健康第一です。みなさま体調管理には気をつけていきましょうね‼︎

 

さてさて弊社SSアグリ研究所では小松菜を中心に野菜を作付け、収穫、出荷を

しています。

今回は作業内容をみなさまにみていただきます‼︎

 

 

 

まず!(◎_◎;)

収穫した小松菜を水槽に入れ😎

IMG_5083

 

野菜を洗う専用の機械で一つ一つ丁寧に洗っていきます。

この作業がこの時期にはこたえます・・・ガタガタガタガタ・・・

IMG_5080

 

洗い終わった小松菜を袋詰めしてお店に出荷します‼︎

 

IMG_5099

 

すごく簡単な説明でしたが。。。

この作業を毎日繰り返してみなさまの食卓に美味しい小松菜をお届けしております‼︎

ちなみ今回載せている出荷場所はカインズ茂原店様です。

みなさま是非足を運んでみてくださいね。

それではまた(΄◉◞౪◟◉`)

 

TOP